Soufflé de chou-fleur 1 chou-fleur, 1 tasse de béchamel, 3 jaunes d'oeufs, 1 cuillerée à soupe de persil haché, 1 cuillerée à soupe de cerfeuil haché, 3 blancs d'oeufs, 1 cuillerée à soupe de beurre,...
Tourteaux sauce gribiche 2 tourteaux de 500 g chacun, Thym, Laurier, Gros sel, Grains de poivre, Sauce gribiche, 1 oeuf dur, 2 cornichons, un petit bouquet de fines herbes, 4 feuilles de laitue, 20 cl de mayonnaise...
Mulligatawny, soupe indienne au poulet 150 cl de bouillon de poule, 2 oignons, 1 pomme coupés en rondelles, 1 c à dessert de curry, 1 citron, 1 blanc d'oeuf, Reste de poulet cuit, 300 g de riz, ...
Cabillaud aux aromates 1.2 kg de queue de cabillaud, 2 oignons, 2 carottes, 1 branche de céleri, 500 g de tomates, 1 gousse d'ail, 20 g de beurre, 2 c à soupe d'huile d'olive, 1 brin de romarin, 1 feuille de ...
Tarte à la moutarde, tomates et anchois 1 pâte feuilletée, 2 tomates moyennes, 2 cs de moutarde aux condiments type Savora, 2 cs de moutarde à l ancienne, 1 boite d anchois, ...
Mousse au fromage blanc 200 g de fromage blanc crémeux, 100 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 oeufs, Sel, 4 carrés de chocolat, ...
Facile & Coût moyen
Entrées
Salade bretonne 500 g de haricots blancs frais, 1 oignon, 1 clou de girofle, un bouquet garni, Poivre, Sel, 1 botte de cresson ou de mâche, 3 betteraves rouges cuites, 1 bol de sauce vinaigrette, 1 oignon,...