Facile & Pas cher
Accompagnements
|
Salsifis sautés provençale
Un kilo de salsifis, 20 cl de vinaigre, 8 cl d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, 200 g de sauce à la tomate fraîche, Gros sel, Poivre frais moulu, ...
|
Crédits photo : Raïto, sauce provençale à la tomate - 8 septembre 2007, 17:23:36 - ilovebutter
|
Facile & Pas cher
Poissons
|
Feuilleté de poisson
300 g de reste de poisson à chair ferme, Sel, Poivre, 1 jaune d'oeuf, 2 c à soupe de lait, Persil, Estragon hachés, 1 pâte feuilletée, 1 oeuf pour dorer, ...
|
Crédits photo : Curry Puff - 2 October 2005, 17:42 - stef yau
|
Moyen & Coût moyen
Fruits de mer
|
Pizza aux fruits de mer
Pâte à pizza, 4 belles tomates, 1 oignon, 2 c à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail un bouquet garni sel poivre, 50 g de parmesan râpé origan en poudre, 1 litre de moules cuites et dÃ...
|
|
Moyen & Coût moyen
Plat principal
|
Civet de porcelet
1 kg de porc dans le filet, 3 oignons, 4 c à soupe d'huile, Sel, Poivre, 75 cl de vin blanc sec, Thym, Laurier, 3 clous de girofle, 2 bonnes pincées de cannelle, 0.5 orange en zeste, Po...
|
Crédits photo : Civet de porc senglar al vi negre - 17 juin 2018 - Receptes .cat
|
|