Velouté de patates douces au curry et coriandre 1 c à soupe d'huile, 1 gros oignon rouge ou blanc, 1 c à soupe de gingembre en poudre, 4 gousses d'ail écrasées, 1 de curry en poudre, 1 kg de patates douces pelées et coupées en petits...
Flamiche aux poireaux 1 pâte feuilletée, 1 kg de poireaux, 50 g de beurre sel poivre noix muscade, 2 jaunes d'oeufs, 50 g de crème fraîche, 1 oeuf pour dorer., ...
Gratin de chou-fleur Parmentier 1 chou fleur, 4 grosses pommes de terre, 50 g de beurre, 50 g de farine, 1 de litre de lait, 1 de litre d'eau de cuisson des légumes, 100 g de gruyère sel et poivre, 20 g de beurre pour le p...
Steak d'autruche au poivre vert 4 steaks d'autruche, Beurre, Sel, Poivre, 20 cl de vin blanc sec, 4 c à soupe de poivre vert, 25 cl de crème fraiche, ...
Gâteau à la rhubarbe 500 g de rhubarbe en tiges bien fraîches, 200 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 4 oeufs, 160 g de farine, 1 c à café de levure chimique, 25 g de beurre pour le moule, Sucre ...
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Lapin aux olives 2 kg de lapin, 50 g de beurre, 3 c d'huile, 6 gousses d'ail, 500 g d'olives vertes dénoyautées, Sel, Poivre, Thym, Laurier, Sauge, ...
Pot-au-feu breton - Kig ha farz 700 g de jarret de boeuf, 700 g plat de côte, 700 g jarret de porc demi-sel, 1 chou, 6 carottes, 4 navets, 6 pommes de terre, 6 poireaux, 500 g d...