Biscuits aux pommes et aux dattes 250 g de pâte sablée, 500 g de pommes, 100 g de lard fumé, 150 g de dattes, 4 oignons, 50 g de noix décortiquées, 75 g de sucre roux, 250 g de farine complète, 1 c à café de cannelle ...
Tomates soufflées au fromage 4 grosses tomates, 200 g de gruyère râpé, 3 oeufs, 25 cl de lait, 2 c à soupe de farine, 40 g de beurre, Sel, Poivre, Muscade, Persil, ...
Cassoulet de Castelnaudary 400 g de haricots secs de type lingot (du lauragais de préférence), 2 cuisses de canard ou d'oie confites, coupées en deux., 4 morceaux de 80g de saucisse de Toulouse., 4 morceaux de 50...
Petits flans d'asperges à l'orange 600 g d'asperges vertes, 50 g de blanc de poulet cru, 2 oeufs, 5 cl de crème liquide, 1 noix de beurre, 1 cuillerée à café de Maïzena sel poivre du moulin cerfeuil., Pour la sauce: le jus ...
Daurade à la provençale 1 kg de daurade nettoyée et coupée en tranches., Huile d'olive, Sel, Poivre, Persil, Ail, Oignons, 25 cl de vin rouge, 1 jaune d'oeuf, 15 cl de crème fraîche, ...
Dinde farcie aux marrons 4 kg de dinde, 300 g de veau haché, 150 g de poitrine fumée, 1 oignon, 3 échalotes, 2 gousses d'ail, 4 c à soupe de persil haché, 200 g de marrons au naturel (en boîte), 10 g d...
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Papeton d'aubergines 4 aubergines, 2 gousses d'ail, 2 échalotes, Huile d'olive, 4 oeufs, Crème fraîche, Thym, Laurier, Sel, Poivre, Pour la sauce :, 1 kg de tomates bien mûres, 4 ...
Oeufs farcis à la moutarde 8 oeufs, 2 c à café de moutarde, 1 c à soupe de cornichons hachés, 1 c à soupe de crème, Sel, Poivre, 1 citron, 1 laitue, ...