Papillotes de poisson (Créole) 4 filets de lieu de 125 g, 200 g de noix de coco râpée, 1 cuillerée à café de cumin en poudre, 2 cm de racine de gingembre frais, 3 gousses d'ail, 1 citron, 1 cuillerée à calé de garam ...
Dolmas (Feuilles de vigne farcies) 600 g de hachis de mouton, 2 oignons, Thym, Laurier, Sel, Poivre, Coriandre, 200 g de semoule de blé, Quelques raisins secs, Feuilles de vigne., ...
Quiche aux poireaux 500 g de pâte à pain du boulanger, 10 cl d'huile d'olive, Garniture :, 1 kg de poireaux, 3 gros oignons, 10 cl d'huile d'olive, Sel, Poivre, Thym, Laurier, 2 clous de girofle en poud...
Acras de morue 125 g de morue dessalée, 1 petit piment, 1 oignon, 2 gousses d'ail, Quelques tiges de ciboulette, 250 g de farine, 2 oeufs sel poivre, 20 cl de lait, 1 c à calé de levure en poudre...
Flans de légumes 650 g de légumes (2 tomates et 2 courgettes), 1 oignon, 1 bouquet de persil, 20 cl de crème fraîche, 35 g de maïzena, 4 oeufs entiers, 70 g de gruyère râpé, muscade, sel, poivr...
Ailes de raie aux câpres 4 ailes de raie pelées, 10 cl de vinaigre blanc, 1 feuille de laurier, 1 feuille de thym, Poivre en grains, Gros sel, Pour la sauce :, 60 g de beurre doux, 40 g de beurre salé, 1 c à café de ...
Pain rapide 500 g de farine type 55, 1 sachet de levure de boulangerie, 1.5 verre d'eau chaude, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, ...
Calmars poêlé au riz 250 g de calamars nettoyés et coupés en morceaux, 3 c à soupe de farine, 500 g de tomates, 5 c à soupe d'huile d'olive, 1 bel oignon haché, 3 gousses d'ail écrasées, 10 oli...