Poisson cru des îles 600 g de filets de merlan, 3 citrons verts, Sel, Poivre, 3 petits oignons, 1 pincée de piment en poudre, 1 pot de fromage blanc, 2 c à café de moutarde au poivre vert, 50 g de noix ...
Flans de légumes 650 g de légumes (2 tomates et 2 courgettes), 1 oignon, 1 bouquet de persil, 20 cl de crème fraîche, 35 g de maïzena, 4 oeufs entiers, 70 g de gruyère râpé, muscade, sel, poivr...
Darnes de saumon au beurre d'anchois 4 darnes de saumon, 1 oignon, 1 carotte, Vinaigre ou un jus de citron, Sel, Poivre, Thym, Laurier, 200 g de beurre, 1 boîte de filets d'anchois, 10 cl de crème, ...
Facile & Pas cher
Entrées
Rouleaux de printemps au saumon fumé 300 g d'émincés de saumon fumé, 0.5 concombre, 2 carottes, 1 avocat, 60 g de pousses de soja, 1 rouleau de vermicelles de soja, 12 crevettes roses, 12 galettes de riz, Pou...
Facile & Coût moyen
Gibiers
Pigeons aux carottes 4 pigeons sel poivre, 60 g de beurre, 8 carottes une dizaine de petits oignons, 2 gousse d'ail, Thym et laurier, Quelques baies de genièvre, 2 litre de bouillon (eau et cube)., ...
Saumon en papillote 800 g de filet de saumon frais (sans peau ni arête), 12 pétoncles, 4 endives, 1 citron vert, 10 cl de vermouth blanc, 20 g de beurre, 2 brins d'aneth, 2 morceaux de sucre, Sel, Poivre, P...
Risotto à la milanaise 200 g de riz, 100 g de beurre, 10 cl d'huile d'olive, 1 oignon haché, 15 cl de vin blanc, 1 pointe de safran, 1 litre de bouillon de volaille, 50 g de parmesan râpé, ...
Très facile & Pas cher
Desserts
Meringues à la française 3 blancs d’oeufs, 150 g de sucre en poudre, ...
Potjevleesch 300 g de poulet, 300 g de veau (flanchet), 300 g de lapin, poitrine de lard, oignons, thym, laurier, sel, poivre, vin blanc ou vinaigre de vin, eau, ...