Filets de maquereaux en beignets 8 filets de maquereaux, 1 citron, 1 échalote., Pâte à frire :, 200 g de farine, une pincée de sel, 10 cl d'eau, 5 cl de bière, ...
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Pommes de terre sautées à l'espagnole 1 kg de petites pommes de terre nouvelles, 150 g de chorizo en rondelles, 1 botte de petits oignons nouveaux, Saindoux, Huile, ...
Madeleine ardèchoise 100 g de sucre semoule, 200 g de crème de marrons, 100 g de farine, 100 g de beurre, 2 cuillerées à soupe de rhum, 1 c à café de levure chimique, ...
Grillade de canard au beurre d'herbes fines 2 magrets de canard gras de 350 g chacun, Marinade : , 5 cl d'huile d'olive, 5 cl d'huile d'arachide, 5 cl de vin d'Algérie., Sauce :, 150 g d'échalotes hachées, 25 cl de vinaigre de vin, 1...
Croquettes de pommes de terre 1 kg de pommes de terre, 1 c à soupe de crème fraîche, 15 cl de lait, 3 jaunes d'oeufs, 20 g de beurre, 50 g de gruyère râpé, 50 g de farine, ...
Paskha dôme de fromage blanc (Russie) 1 kg de fromage blanc en faisselle, 250 g de beurre, 5 oeufs, 250 g de crème fraîche, 1 c à dessert de vanille en poudre, 50 g d'écorces d'orange confites, 50 g d'écorces de citron conf...
Risotto aux fruits de mer 200 g de queues de langoustines, 500 g de moules, 500 g de clovisses, 1 c à soupe d'huile, Une branche de céleri, 1 carotte, 1 oignon, 1 petit verre de brandy, 1 l de vin blanc sec, Sel, ...
Diplomate 150 g de raisins de Smyrne et de Corinthe, 100 g de fruits confits hachés, 10 cl de kirsch, 10 cl d'eau, 1 c à soupe de sucre, 35 biscuits à la cuillère, 1 pot de 250 g de marmelade d'abr...