Salade d'oranges aux raisins 4 oranges, 125 g de raisins noirs ou blancs, 3 c à soupe de marasquin, 3 c à soupe de jus de citron, Sucre glace, Cerise au marasquin, ...
Zarzuela 800 g de homard, 12 palourdes, 12 coques, 500 g de moules, 12 grosses crevettes, 1 petit poivron rouge, 1 petit poivron vert, 500 g de tomates mûres, 100 g de jambon fumé, 100 g d'oignons,...
Lapin aux champignons 2 cuisses de lapin, 4 petites tomates, 150 g de champignons, 2 c à soupe d'huile, 20 g de beurre, 20 cl d'eau, 1 c à soupe fond de volaille, Sel, Poivre, Thym, ...
Pithiviers Pour 6 personnes :, 600 g de pâte feuilletée divisée en 2 carrés, 1 oeuf, 5 g de sucre glace, La crème pâtissière :, 25 cl de lait, 1 gousse de vanille, 75 g de sucre semoule, 25 g de ...
Tomates farcies au riz 8 tomates bien fermes, 8 c à soupe de riz long grain, 2 gousses d'ail, Quelques feuilles de basilic ou de menthe, 4 c à soupe d'huile d'olive, 6 c à soupe de concentré de tomates, Sel, Poi...
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Sauté d'agneau aux poivrons et aux olives 600 g d'épaule d'agneau désossée, 600 g de côtelettes, 40 g de beurre, 2 c à soupe d'huile d'olive, 2 oignons, 2 poivrons verts, 2 poivrons rouges, 2 tomates, 2 gousses d'ail, 1 verre d...
Entremets aux pommes 750 g de pommes reinettes, 2 citrons non traités, 150 g de sucre en poudre, 1 cuillerée à café rase de fécule, 30 g de beurre, 3 oeufs, 1 cuillerée à café de cannelle., ...
Facile & Coût moyen
Poissons
Tourte au saumon 400 g de pâte brisée, 800 g de saumon (frais ou surgelé), 200 g de champignons de couche, 50 g de beurre, 200 g de crème fraîche, 2 oeufs entiers, 2 jaunes d'oeufs, Sel, Poivre, ...