Facile & Pas cher
Desserts
Gâteau de semoule
50 cl de lait, 1 gousse de vanille, 1 c à café de sel, 75 g de semoule, 30 g de beurre, 3 oeufs, 75 g de raisins secs, 2 c à soupe de rhum, 2 cl d'eau, 50 g de fruits confits, 2 c à so...
Crédits photo : gâteau de semoule à la vanille et aux raisins - 30 October 2016 - Popo le Chien
Facile & Pas cher
Entrées
Carpaccio de cèpes
6 petits cèpes, 1 citron, 1 c. à soupe d’huile de truffes noires, 2 c. a soupe d’huile d'olive, Ciboulette, Fleur de sel, Poivre, Copeaux de parmesan, ...
Facile & Coût moyen
Desserts
Yaourt à la confiture (en yaourtière)
60 cl de lait entier, Un pot de yaourt nature, 6 c. Ã soupe de confiture, ...
Facile & Coût moyen
Poissons
Filets de sandre à la crème
800 g de filets de sandre (à défaut perche ou brochet), 2 échalotes., 15 cl de Riesling, 150 g de champignons de couche, 1 dl de crème fraîche, 1 gros jaune d'oeuf fleurons de pâte fe...
Facile & Pas cher
Viandes
Médaillons de porc
1 filet mignon de porc, 1 c à café de sel poivre paprika, 2 c à soupe d'huile., Farce :, 60 g de gruyère râpé, 1 oignon moyen (80 g), 1 bouquet de persil, 50 g de jambon en tranch...
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Cuisses de poulet farcies (Créole)
8 cuisses de poulet, 2 oignons, 3 gousses d'ail, 150 g de blanc de poulet, 200 g de chair à saucisses, 2 oeufs, Persil, Thym, Sel, Poivre, Huile, ...
Crédits photo : Stuffed Chicken Breasts - 16 février 2007 - GbergT
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Gigot en pot-au-feu
4.5 litres d'eau, 1 gigot de 2 kg environ, 1 kg de queue de boeuf coupée en morceaux et ficelée, 250 g de joue de boeuf parée et rincée, 200 g d'oignons blancs, 200 g de carottes, 2 poireau...
Crédits photo : Pot au feu - 7 octobre 2011 - Tai Kedzierski