Gelée de groseilles 2 kg de groseilles rouges, 900 g de sucre par kg de jus, ...
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel
Blanquette de veau 1.2 kg de tendron ou de flanchet de veau en morceaux, 2 carottes, 1 oignon, 1 poireau, 1 clou de girofle, 1 bouquet garni, 30 g de beurre, 1 c à soupe d'huile, 2 jaunes d'oeufs, 100 g de ...
Pizza parmigiana 1 pâte à pizza, 1 aubergine, 2 Tomates, 200 g de sauce tomate, 125 g de mozzarella, 50 de parmesan, 2 c à soupe d'huile d'olive, Basilic, Quelques feuilles de basilic, Sel, Poivre...
Thon braisé aux champignons 4 tranches de thon, 50 g de beurre, 4 c à soupe d'huile, 2 gros oignons, 4 tomates pelées, 1 verre de vin blanc sec, 400 g de champignons, 4 gousses d'ail du thym du laurier., ...
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Poulet marengo 1 poulet, 3 c à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 4 tomates, 2 c à soupe de purée de tomates, 1 c à café d'extrait de viande, 1 verre de ...
Roti de boeuf à l'italienne 1.2 kg de boeuf dans le rond, 1 branche de céleri, 1 carotte, 1 gousse d'ail, 1 branche de romarin, 1 boîte de pulpe de tomate, 1 verre d'huile d'olive, 1 verre de vin rouge, Sel, ...