Porc à la coriandre 800 g de travers de porc frais, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 3 branches tendres de céleri, 2 tomates, 30 g de farine de maïs, 3 c à soupe de saindoux, 1 c à soupe d'huile, 1 c à café de ...
Gelée de groseille à froid 2 kg de groseilles rouges, 2 kg de sucre semoule, ...
Facile & Pas cher
Desserts
Crème caramel 150 g de sucre pour le caramel, 25 cl de lait, 25 cl de crème liquide entière, 1 gousse de vanille, 3 gros oeufs, 110 g de sucre semoule., ...
Macédoine à la vinaigrette 1 grande boîte de petits pois extra-fins, 1 livre de carottes, 1 livre de pommes de terre, 3 tomates, 1 laitue sel poivre, 2 c à soupe de vinaigre de vin blanc, 6 cuillerées à soupe d'huile...
Très facile & Pas cher
Plat principal
Boeuf Miroton 800 de viande bouillie (reste de pot au feu), Sauce brune :, 30 cl Bouillon de veau, 0,5 oignon, 1 gousse ail, 8 cuil. à café de farine, Sel, Poivre, ...
Gateau renverse aux abricots 1 grande boîte d'abricots au sirop, 10 cerises confites, 100 g de beurre, 150 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure en poudre., ...
Très facile & Pas cher
Desserts
Clafoutis aux abricots secs 200 g d'abricots secs, 75 g de farine, 75 g de sucre semoule, 2 c à soupe d'huile, 50 g de crème., 3 oeufs, ...
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Nems 700 g de viande hachée (porc ou poulet), 60 g de carottes râpées, 100 g d'oignons hachés, 10 g de champignons noirs, 10 cl de bouillon de poule, 2 oeufs, 100 g de vermicelle transpa...