Filets de rascasse gratinés 4 filets de rascasse, 4 tomates, 1 c à soupe rase de pâte d'anchois, 2 c à soupe de crème, 80 g d'emmental râpé, 1 c à soupe de câpres au vinaigre, 1 c à soupe d'oignons émincés s...
Facile & Pas cher
Desserts
Beignets soufflés 1 tasse d’eau, 1 pincée de sel, 1 tasse de farine, 4 cuillerées à table de beurre, 2 cuillerées à table sucre, 1 citron râpé, 2 oeufs entiers, ...
Tarte aux poires et au fromage blanc 300 g de pâte brisée, 3 poires mûres à point, 250 g de fromage blanc égoutté, 2 jaunes d'oeufs, 2 c à soupe de sucre, 1 c à soupe de calvados, 0.5 citron, 20 g de beurre, ...
Gratin de fruits de mer 500 g de cocktail de fruits de mer surgelés, 12 cl de vin blanc, 2 échalotes, 25 cl lait, 25 cl de crème fraîche, 12 g de maïzena, 25 g de beurre, 25 g chapelure, ...
Chou-fleur sauce aurore 1 chou-fleur bien serré, 3 tranches de jambon cuit, 40 g de beurre sel et poivre., Pour la sauce :, 50 g de beurre, 50 g de farine, 1 litre de lait, 150 g de gruyère, 2 cuillerées à soupe...
Poulet aux herbes 1 poulet coupé en 8, 3 bouquets d'herbes ciselées (estragon persil ciboulette), 3 échalotes émincées, 1 citron pressé, 2 c à soupe de moutarde, 25 cl de crème fraîche, 80 g de beurre, ...
Calmars à l'armoricaine 1 kg de calamars, 2 c à soupe d'huile, 30 g de beurre, 1 petit verre de cognac, 1 oignon, 1 échalote, 1 gousse d'ail, 1 c à soupe de farine, 1 petite boîte de c...
Homard à l'armoricaine 1.2 kg de homard, 200 g de carottes, 200 g de céleri, 200 g de poireaux, 200 g de tomates, Poivre de Cayenne, 3 c à soupe de crème fraiche, Cognac, Huile d'olive, 100 g de beurre, 1 c à...