Poulet à la bulgare 1 poulet, 50 g de beurre, 2 échalotes, 2 c à soupe de farine, 10 cl de vin blanc sec, 100 cl de bouillon, Sel, Poivre, Paprika, 100 g de cerneaux de noix, 1 petite boîte de concentré de...
Bugnes lyonnaises Pour 6 personnes :, 500 g de farine, 6 oeufs, 100 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 100 g de beurre, 1 verre de lait, 1 orange, 1 citron, Sucre glace, ...
Feuilleté de soles Pour 6 à 8 personnes:, 6 soles moyennes (filets levés + les parures), Une boîte de crabe, 1 paquet de pâte feuilletée, 200 g de champignons, 12 têtes de champignons de grosseur moyenne, 9 ...
Raviolis 400 g d'épinards frais, 400 g de feuilles de bettes, 100 g d'oseille, 3 oeufs, 100 g de tomme de Savoie fraîche, Sel, Poivre, 100 g de farine, Pour gratiner :, 100 g de Beaufort râpé, 50...
Quiche bretonne 400 g de pâte brisée, 1 litre de moules, 12 coquilles Saint-Jacques, 200 g de crevettes décortiquées, 2 verres de vin blanc, 1 bouquet garni, 3 échalotes, 80 g de beurre, ...
Morue à la tomate et aux poireaux 800 g de morue séchée salée, 1 kg de tomates bien mûres, 1 oignon, 2 gousses d'ail thym laurier, 1 morceau de sucre, Sel, Poivre, Poivre de Cayenne, 2 c à soupe d'huile d'olive, 50...
Potage au fenouil 3 bulbes de fenouil, 1 litre de bouillon de poule dégraissé (éventuellement eau et cubes), 1 litre d'eau, 4 tomates bien mûres, 3 échalotes, 2 gousses d'ail thym laurier sel poivre, 50 g d...
Poires en habit 1 kg de poires fondantes., Sirop :, 2 verres d'eau, 25 morceaux de sucre., Crème :, 1/2 litre de lait, 125 g de chocolat, 4 jaunes d'oeufs, 5 g de feuilles de gélatine, ...
Très facile & Pas cher
Accompagnements
Petits pois à la crème 1 grande boîte de petits pois, 10 cl de crème fraîche, 1 jaune d'oeuf, Sel, Poivre, 30 g de beurre fin, 1 branche de persil, ...