Lapin au citron 2 kg de lapin, 50 g de beurre, 3 citrons, 10 cl de bouillon, 4 beaux oignons, Thym, Laurier, 1 bouquet de persil, 4 c à soupe de crème fraîche, 1 c à dessert de farine, 1 c à dessert d...
Pintade normande 1 pintade vidée (env 1,3 kg), 3 belles pommes épluchées, évidées et coupées en tranches, 2 échalotes, thym et laurier, 1 petit suisse salé et poivré, beurre et huile, sel et poivre, S...
Pommes farcies en aumonières 6 pommes Gala, 12 feuilles de filo ou 6 feuilles de brick, 3 tranches de brioche un peu rassie, 100 g de beurre, 1 citron, 50 g de sucre., La crème pâtissière :, 3 oeufs, 25 g de Maïzena,...
Civet de chevreuil 1,2 kg de chevreuil, Farine, 1 oignons, Huile d'olive, 50 cl de vin blanc sec, Branche de romarin, sel, poivre, Gelée de groseilles, ...
Biscuits à la cannelle 270 g de beurre, 500 g de farine, 3 oeufs, 150 g d'amandes hachées, 20 g de cannelle, 1 citron en zeste, 250 g de sucre en poudre., ...
Facile & Pas cher
Accompagnements
Tarte au potiron et aux oignons Pâte brisée :, 250 g de farine, 150 g de beurre, Garniture :, 500 g de potiron, 1 grosse pomme de terre, 200 g d'oignons doux d'Espagne, Sel, Poivre, 2 c d'huile d'olive, 100 g de gru...
Facile & Pas cher
Plat traditionnel
Potage vietnamien 100 cl de bouillon de viande éventuellement eau et cubes, 12 champignons parfumés séchés, 200 g de porc maigre, 40 g de riz ou de vermicelles de riz, 1 boîte de crabe, 1 petit oignon,...
Facile & Coût moyen
Soupes et potages
Soupe de poissons (Antilles) 1 kg de poissons divers de petite taille, 60 cl de vin blanc, 15 cl d'huile, 1 petit piment vert, 4 citrons, 3 oignons moyens, 4 gousses d'ail, 1 petite branche de fenouil frais, 1 b...