Boeuf Stroganoff 1 kg de plat de tranche, rond de tranche ou mouvant, 300 g de champignons de Paris, 1 paquet de crème fraîche, 50 ml d’huile d’olive, 80 g de farine, 1 oignon moyen hac...
Tarte multi-fruits 1 pâte brisée ou feuilletée, 50 cl de lait, 2 oeufs, 60 g de farine, 80 g de sucre, 2 cuillères à soupe de rhum, 1 sachet de sucre vanillé, 2 mandarines, 250 g barquette de fraises, fra...
Marmite du pecheur 1 litre de moules, 1 litre de coques, 1 litre de palourdes ou autres coquillages de votre choix, 300 g de filets de merlan, 2 maquereaux, 3 oignons, 2 carottes, 1 branche de céleri, 2 gousse...
Facile & Coût moyen
Fruits de mer
Zarzuela 800 g de homard, 12 palourdes, 12 coques, 500 g de moules, 12 grosses crevettes, 1 petit poivron rouge, 1 petit poivron vert, 500 g de tomates mûres, 100 g de jambon fumé, 100 g d'oignons,...
Galettes complètes bretonnes Pâte :, 125 g de farine de sarrasin, 40 g de farine de froment, 1 oeuf entier, 1 c à soupe d'huile, 1 c à café de sel, 35 cl d'eau., Garniture :, 2 tranches de jambon...
Travers de porc Tex-Mex 1.6 kg de travers de porc, 25 cl de ketchup, 2 gousse d'ail haché, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe de miel, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 200 g de riz bl...
Cocos de Paimpol, recette traditionnelle 1 kg de cocos de Paimpol (poids net écossés, donc environ le double avec les cosses), 1 gros poivron, 6 tomates, 2 gousse d'ail, 1 oignon, 1 tablette de bouillon de boeuf ou de volaille, ...