Fricadelles (Reste de viande) 500 g de restes de viande (porc, boeuf ou poulet), 2 oignons, 4 pommes de terre, 3 oeufs, Persil, Cerfeuil, Beurre, Sel, Poivre, Muscade, Farine, Huile pour la friture, ...
Salade de laitue au gouda 1 laitue, 200 g de gouda, 2 oeufs durs, 3 tomates, 2 cornichons à l'aigre-doux, Sauce :, 3 c à soupe de mayonnaise, 1 c à café de ketchup, 1 pincée de paprika, ...
Facile & Coût moyen
Poissons
Bar aux epices 1 kg de bar, 75 g de 5 épices, 1.5 dl de sauce soja, 6 tomates, 3 échalotes, 1 c à café de tabasco, 4 c à café de vinaigre de xérès, 4 c à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet...
Facile & Pas cher
Accompagnements
Raviolis au fromage (Russie) Pâte :, 400 g de farine, 1 oeuf, Quelques cuillerées d'eau, 1 c à café de sel., Farce :, 500 g de fromage frais et épais, 2 jaunes d'oeufs, Sel, Poivre, ...
Très facile & Pas cher
Viandes
Tranches de porc cordon bleu 4 tranches épaisses de porc, 4 tranches de bacon, 8 fines tranches de gruyère, 1 oeuf, 50 g de farine, Chapelure, Sel, Poivre, 15 cl de madère, 40 g de beurre, Cresson pour la garniture,...
Facile & Pas cher
Desserts
Yaourts au cacao 1 l lait entier, 1 sachet de ferments lactiques, 4 c à soupe de lait en poudre, 4 c à soupe de cacao en poudre, 3 c à soupe de sucre en poudre, ...
Bortch vert (Russie) 50 cl de bouillon de poule ou de consommé de pot-au-feu, 1 tranche de poitrine fumée, 1 oignon, 1 botte d'oseille, 150 g d'épinards, 1 botte de persil plat, 1 oeuf, 25 g de beurre, 1 cui...
Facile & Pas cher
Desserts
Flan parisien à la crème Pour la pâte brisée :, 150 g de farine, 75 g de matière grasse, 10 cl d'eau, 1 c à café de sel, 1 c à soupe de sucre semoule., Pour la crème à flan :, 50 cl de lait, 2 oeufs, 100 g ...