Lievre aux herbes 1 lièvre de taille moyenne, 250 g de bardes de lard, 200 g de lard fumé, 2 pointes de couteau de sarriette, 2 pointes de couteau de sauge, 2 pointes de couteau de marjolaine, 1 dl de c...
Potée alsacienne 500 g de jambonneau fumé, 200 g de lard de palette fumée, 1 saucisson à l'ail, 1 chou, 250 g de carottes, 250 g de navets, 250 g de poireaux, 2 gousses d'ail, Bouquet garni, Poi...
Crème de poivrons rouges au mascarpone 1 kg de poivrons rouges, 50 cl de bouillon de volaille, 15 cl de coulis de tomates, 1 c à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 1 oignon, 0.5 c à soupe de paprika doux, 50 g de mascarpone,...
Mousse de poireaux 1,5 kg de poireaux, 100 g de beurre, 150 g de crème fraîche, Sel, Poivre, Noix de muscade, ...
Facile & Pas cher
Desserts
Tarte normande meringuée aux pommes 1 rouleau de pâte brisée prête à étaler ou feuilletée selon le goût, 4 à 5 pommes (reinette ou boscop), 3 oeufs, 25 g de beurre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 cuillères à soupe de sucr...
Clafoutis aux cerises 500 g de cerises, 150 g de sucre, 60 g de maïzena, 20 cl de lait, 20 cl de crème liquide, 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, ...
Soufflé à la mozzarella 25 g de beurre, 180 g de mozzarella, 25 g de farine, 125 g d'emmental, 6 blancs d'oeufs, Poivre blanc, 18 cl de lait demi-écrémé, 40 g de beurre pour les ramequins, ...