Tarte aux champignons 300 g de pâte brisée, 400 g de champignons, 150 g de crevettes cuites, 50 cl de sauce béchamel, 100 g de gruyère râpé, 2 oeufs durs, Beurre, Sel, Poivre, Safran, ...
Potage aux asperges 600 g de tiges d'asperges, 1.5 litre d'eau, Sel, Poivre, Thym, Laurier, 3 pommes de terre, 10 cl de lait concentré non sucré, 1 jaune d'oeuf, ...
Framboisier Garniture :, 1 c à soupe de sucre glace, 50 g d'amandes effilées torréfiées, 250 g de framboises fraîches, 100 g de coulis de framboise, 1 c à soupe de kirsch, 20 cl de ...
Brochettes de poulet 4 beaux blancs de poulet, 3 chipolatas, 1 botte de petits oignons nouveaux., Marinade :, 4 c à soupe d'huile d'olive, 3 c à soupe de vin blanc, 1 brin de thym quelques aiguilles de romarin, 1...
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Galette de riz 300 g de riz à grain long, 30 g de beurre, 2 échalotes, 1 verre de vin blanc sec, 1 litre de bouillon de volaille, 30 g de parmesan râpé, 3 tomates bien mûres, 100 g d'olives vertes déno...
Escalope cordon bleu Film alimentaire cuisson, 4 escalopes fines de poulet, de dinde ou de veau, 2 tranches fines de jambon blanc, 125 g de mozzarella, 1 petit pot de sauce tomate, 150 g de chapelure, 2 ...