Fish-and-chips (Poisson en beignet sauce tartare) 500 g de filets de poisson (cabillaud, daurade, colin)., Pâte à beignets :, 250 g de farine, Sel, 2 oeufs, 50 cl de bière, 2 c à soupe d'huile., Sauce : , 3 jaunes...
Facile & Coût moyen
Gibiers
Perdreau farci aux noix 4 petits perdreaux, 50 g de beurre, 4 bardes de lard, 250 g de noix décortiquées, 100 g de raisins secs (Smyrne), 1 verre d'huile, 2 verres à liqueur de cognac, 1 bouquet garni, 1 carotte,...
Quiche lorraine épaisse 1 fond de tarte, 4 Oeufs, 300 g de crème liquide entière, 150 g de lardons fumés, 50 g d'emmental râpé, Sel, Poivre, Noix de muscade, ...
Tarte des vergers et des bois 200 g de farine, 1 oeuf, 100 g de beurre, 150 g de sucre, 1 pincée de sel, 600 g d'abricots, 150 g de fraises des bois, 1 citron., ...
Très facile & Pas cher
Desserts
Compote d'arrière saison 1 kg de poires, 500 g de raisins noirs, 250 g de sucre en poudre, 1 clou de girofle, 1 pointe de muscade, 1 pointe de cannelle en poudre, 20 cl d'eau, 1 citron, ...
Très facile & Pas cher
Viandes
Aiguillettes de canard rôties sur fondue de légumes 1 c à café de miel, 1 c à soupe de sauce soja, 10 cl jus de citron, 1 oignon, 100 g de carottes rapées, 100 g de poireaux hachés fins, 100 g de choux chinois haché fin, 1 poivron, 16 ...
Cake aux fruits confits et raisins secs 250 g de farine, 125 g de beurre, 125 g de sucre, 3 oeufs, 1 paquet de levure chimique, 150 g fruits confits et raisins secs, 4 c à soupe de cognac, Sel, ...