Escalopes forestière 1.5 kg d'escalopes de dinde, 100 g de beurre, 5 c à soupe d'huile, 500 g de petits champignons de couche, 6 échalotes, 2 dl de vin blanc, 250 g de crème fraîche, 2 jaunes d'oeufs, ...
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Chou farci 2 beaux choux, 1 barde de lard, 4 c. à soupe d'huile, Pour la farce :, 500 g de feuilles de blettes, 200 g de persil, 1 gros oignon, 2 gousses d'ail, 300 g de reste de viande, 200 g de la...
Mulligatawny, soupe indienne au poulet 150 cl de bouillon de poule, 2 oignons, 1 pomme coupés en rondelles, 1 c à dessert de curry, 1 citron, 1 blanc d'oeuf, Reste de poulet cuit, 300 g de riz, ...
Chapon de pintade rôti et sa garniture grand-mère 1 chapon de pintade fermier Label Rouge, 3 gousses d’ail, 1 cuillerée à soupe de beurre ou de graisse d’oie ou de canard, 1 cuillerée à soupe d’huile, 1 brindille de thym (ou de ro...
Jambon au foin sauce godart 5 kg de jambon demi-sel, foin frais, 1 litres d'eau, 100 g de sel, Pour la sauce :, 40 cl de champagne ou de vin blanc sec, 200 g de jambon coupé en petits dés, 20 cl de cuisson de champign...