Marmite du pecheur 1 litre de moules, 1 litre de coques, 1 litre de palourdes ou autres coquillages de votre choix, 300 g de filets de merlan, 2 maquereaux, 3 oignons, 2 carottes, 1 branche de céleri, 2 gousse...
Facile & Pas cher
Desserts
Beignets de banane asiatique 4 bananes, 4 cuillères à soupe de sucre, 8 cuillères à soupe d'alcool de riz, Huile, Pour la pâte, 300 g de farine, 2 oeufs, 6 pincées de levure chimique, 1 pin...
Linguini aux fruits de mer 700 g de moules, 500 g de palourdes, 1 échalote, 50 g de beurre, 20 cl de vin blanc sec, Sel, Poivre, 100 g de crevettes cuites et décortiquées, 100 g de crème...
Hot dog de courgettes 4 courgettes moyennes, 4 saucisses de Strasbourg ou autres, 2 cs de moutarde, 8 fines lamelles de gruyère, 60 gr de gruyère râpé, Ketchup, Sel et poivre, ...
Civet de porcelet 1 kg de porc dans le filet, 3 oignons, 4 c à soupe d'huile, Sel, Poivre, 75 cl de vin blanc sec, Thym, Laurier, 3 clous de girofle, 2 bonnes pincées de cannelle, 0.5 orange en zeste, Po...
Cuisses de poulet marinées au paprika 6 cuisses de poulet, ou, 12 pilons de poulet, 2 c à soupe de ketchup, 2 c à soupe de moutarde, 1 c à soupe de miel, 1 bonne pincée de paprika, 5 c à soupe de sauce soja, 1 ...
Facile & Coût moyen
Poissons
Filets de daurade crue aux herbes 600 g de filets de daurade fraîchement pêchée, 4 c à soupe de jus de citron, 5 c à soupe d'huile d'olive, 1 c à café de sauce soja sel poivre, 2 c à soupe de menthe fraîche hachée, 1 c...