Clafoutis au jambon cru et basilic 4 oeufs, 25 cl de crème liquide, 25 cl de lait, 4 c à soupe rase de Maïzena, 4 tranches de jambon cru, 8 feuilles de basilic, ...
Noix de Saint-Jacques à la crème safranée 500 g de noix de Saint-Jacques, 1 dosette de filaments de safran, 15 cl de crème fraîche liquide, 2 c à soupe d'huile d'olive, ...
Mousse au chocolat au rhum 250 g de chocolat à cuire, 100 g de beurre, 4 d'oeufs, 6 blancs d'oeufs, 40 g de sucre semoule, 2 cuillerées à soupe de rhum, 1 zeste d'orange, ...
Crabe à l'espagnole 1 beau crabe (tourteau ou araignée), 2 gousses d'ail, 2 oignons, 3 tomates, 3 c à soupe d'huile d'olive, 1 c à soupe de persil, Sel, Poivre, 3 c à soupe de xérès sec, 3 c à soupe de c...
Croquettes de camembert au calvados 1 camembert, 50 cl de lait, 150 g de beurre, 75 g de farine, 2 oeufs, 2 jaunes d'oeufs, 6 c à soupe de chapelure, 5 cl de calvados, Noix de muscade, Sel, Poivre, ...
Aligot traditionnel 1.2 kg de pommes de terre épluchées, 450 g de tome fraîche, 240 de crème fraîche entière épaisse, 3 gousses d’ail, Sel, poivre, ...