Poulet sauce moutarde 1.2 kg de poulet découpé, 50 g de beurre, 15 cl de vin blanc sec, Thym, 1 c à soupe d'estragon haché, 2 c à soupe de moutarde forte, 4 c à soupe de crème fraîche, Sel, Poivre, ...
Homard grillé à l'estragon 800 g de homard vivant, Poivre, 30 g de beurre, Estragon, 20 cl de vin blanc, 5 cl de cognac, 2 jaunes d'oeufs, 200 g de crème fraîche., ...
Feuilleté de maquereaux 300 g de pâte feuilletée, 1 kg de maquereaux, 500 g de pommes de terre, 1 pied de céleri, 500 g de courgettes, 500 g de carottes, 500 g de petits pois, 250 g de petits oignons, 2 cuilleré...
Tarte à la paysanne 300 g de pâte brisée, 3 oeufs, 100 g de jambon cru, 1 poireau, 400 g de champignons, 100 g de comté, 200 g de crème, 40 g de beurre, Sel, Poivre, ...
Moyen & Coût moyen
Condiments, épices, plantes...
Curry 2.5 c à café de fenugrec, 1 c à café de l'intérieur de gousses de cardamome, 3 c à soupe de graines de coriandre, 1 c à soupe de graines de cumin, 1 c à soupe de graines de moutarde, 6 ...
Flétan en papillote sauce champagne 1 kg de filet de flétan, 400 g de poireaux en rondelles, 300 g de carottes en rondelles, 300 g de crevettes cuites, 250 g de bigorneaux cuits, 2 c à soupe d'échalotes hachées, 4 c à soupe...
Tagliatelles aux légumes du soleil 8 gousses d'ail, 4 c à c de sucre en poudre, 4 c à c d'huile d'olive et 5g de beurre, Fleur de sel, poivre, 4 c à c de parmesan, 1 c à s de vinaigre balsamique, Basilic, 8 carottes, 4 pet...
Croustillant d'andouillette à la pomme 2 andouillettes 240 g environ, 1 pomme Pink Lady ou Gala, 5 feuilles de brick, 2 échalotes moyennes, 10 cl de vin blanc sec, 4 brins de persil plat, Huile d'olive, Sel / poivre Pour la ...
Oranges à la cannelle 6 oranges, 3 c à soupe d'eau de fleur d'oranger, 4 c à soupe de sucre, 1 c à café de gingembre en poudre, 1 citron, Cannelle en poudre, ...
Tarte sucrée au potimarron (Halloween) 1.5 kg de potimarron, 1 pâte sablée, 15 cl de lait, 120 g de sucre, 2 oeufs, 3 c à s de maïzena, 1 pincée de cannelle, ...