Crêpes roulées au fromage frais, surimi et crudité 6 galettes de sarrasin ou crêpes salées, 500 g de fromage frais, 2 carottes, 0.25 de chou rouge, Quelques feuilles de salade, 1 sachet de surimi, Sel et poivre, ...
Fish-and-chips (Poisson en beignet sauce tartare) 500 g de filets de poisson (cabillaud, daurade, colin)., Pâte à beignets :, 250 g de farine, Sel, 2 oeufs, 50 cl de bière, 2 c à soupe d'huile., Sauce : , 3 jaunes...
Facile & Coût moyen
Soupes et potages
Soupe à l'oignon à la provençale 200 g d'oignons moyens, 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 400 g de tomates bien mûres, 1 grosse gousse d'ail, 150 cl de bouillon, Coeur de céleri, Quelques branches de cerfeuil, 50 g d...
Salade de pamplemousses au crabe 3 pamplemousses, 1 grosse boîte de crabe, 1 laitue, 100 g de crème fraîche, 2 c à soupe de coulis de tomates (ou de ketchup), 1 c à café de cognac, Sel, Poivre de Cayenne, ...
Tourte à la ricotta 2 Pâtes feuilletées, 1 oeuf pour dorer., Pour la garniture :, 300 g de ricotta, 100 g de mozzarelle, 100 g de fromage à raclette, 40 g de parmesan, 100 g de salami, 100 g de poitrine fumé...
Langue de boeuf à la mexicaine Pour 6 personnes :, une langue de boeuf, un paquet de petits pois surgelés, 2 épis de maïs surgelés, 2 carottes un bouquet garni, 1 poivron rouge, 150 g de riz, 6 fonds d'artichauts, 1 c...
Scampi à la sauce peri peri (Créole) 1 kg de scampi cuits et décortiqués, 2 citrons, 250 g de champignons, 2 cuillères à soupe de beurre, 8 petites tomates coupées en deux., Sauce Péri Péri :, 500 g de tomates, 25 cl de vi...