Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
|
Gnocchis de semoule
300 g de semoule fine, 1 litre de lait, 100 g de gruyère râpé, 100 g de parmesan râpé, 2 jaunes d'oeufs, 75 g de beurre, Sel, Poivre, Muscade, ...
|
|
Moyen & Coût moyen
Desserts
|
Forêt noire
Pour la génoise :, 4 oeufs, 120 g de sucre en poudre, 90 g de farine tamisée ( + 1 c à soupe pour le moule), 30 g de poudre d'amandes, 30 g de cacao non sucré, 15 g de beurre., ...
|
|
Facile & Coût moyen
Poissons
|
Truite farcie aux crevettes
1 kg de truite, 800 g de crevettes cuites, 2 échalotes, 1 verre de vin blanc sec sel poivre, 100 g de crème fraîche, 2 jaunes d'oeufs, 50 g de beurre de crevettes, Pour garnir :, Crevette...
|
|
Très facile & Pas cher
Accompagnements
|
Cocos de Paimpol, recette traditionnelle
1 kg de cocos de Paimpol (poids net écossés, donc environ le double avec les cosses), 1 gros poivron, 6 tomates, 2 gousse d'ail, 1 oignon, 1 tablette de bouillon de boeuf ou de volaille, ...
|
Crédits photo : Coco de Paimpol - 14 September 2009 - Asabengurtza
|
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
|
Choucroute au canard
1 beau canard de Barbarie, 1 c à soupe de graisse d'oie ou de saindoux, Sel, Poivre, 20 cl de vin blanc sec, 30 cl d'eau, 1 kg de choucroute déjà cuite, 1 oignon, Quelques baie...
|
|
|