Tourte au boeuf 400 g de pâte feuilletée prête à l'emploi, 800 g de boeuf cuit, 500 g de tomates, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 2 cuillerées d'huile, 1 bouquet garni, 1 oeuf, 1 jaune pour dorer, 75 g de gr...
Facile & Pas cher
Desserts
Pain d'épice fécampois 250 g de farine, 125 g de miel brun, 1 verre de lait, 1 c à café de bicarbonate de soude, 2 c à soupe de confitu...
Koka basque 1/2 litre de lait, 7 jaunes d'oeufs, 2 blancs d'oeufs, 70 g de crème fleurette, 100 g de sucre semoule, Caramel : , 80 g de sucre, 2 cuillerées à soupe d'eau, ...
Facile & Coût moyen
Plat principal
Omelette aux girolles 300 g de girolles, 30 g de beurre, 100 g de lard, 8 oeufs, 50 g de crème fraîche, Sel, Poivre, Persil, ...
Soupe de poisson au safran 750 g de flétan de carrelet, de sole, de turbot ou de filet de merlan, 250 g d'oignons émincés, 250 g de pommes de terre émincées, 50 cl de lait, 1 tablette de bouillon de poule...
Salade marguerite 2 tranches de jambon cuit, 12 cornichons, 3 carottes, 1 petit coeur de céleri branche, 200 g de haricots verts, 100 g de mayonnaise, 3 oeufs durs., ...
Facile & Coût moyen
Poissons
Filets de bar au vin rouge 2 kg de bar, mulet ou daurade, Fumet :, Tête et arêtes du poisson, 20 g de beurre, 1 carotte, 1 poireau, 1 échalote, 1 branche de céleri, 1 bouquet garni, 1.5 litre d'eau sel poi...