Côtes de blettes au gratin 800 g de côtes de blettes, 50 g de beurre, 30 g de farine, 1 de litre de lait, 1 pincée de noix muscade râpée, 1 c à soupe de crème, 100 g de gruyère râpé, Sel, Poivre, ...
Facile & Coût moyen
Poissons
Saumon au gril 1.5 kg saumon frais, 2 petits piments, 1 bouquet de persil plat, 6 brins de coriandre fraîche, 1 citron, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 c à café de cumin, 5 c à soupe d'huile d'olive, ...
Suprême de volaille au jus de truffe 4 blancs de volaille, 200 g de foie gras cru, 4 blancs de poireaux, 4 pommes de terre ratte, 20 g de truffes, 10 cl de jus de truffes, 120 g de beurre, Gros sel, Sel, Poivre du moulin...
Salade de poulpe 1.5 kg de poulpe, 2 branches de céleri, 2 oignons, 1 branche de thym, 2 feuilles de laurier, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 concombre, 20 cl de vinaigre, 10 cl d'huile d'olive, Gros ...
Facile & Coût moyen
Fruits de mer
Coquilles saint-jacques Monaco 12 coquilles Saint-Jacques, 5 cl de Madère, 10 cl d'huile d'olive, 1 citron, 60 g de beurre, 1 c à soupe de câpres, 2 c à soupe de fines herbes (persil ciboulette cerfeuil), Sel, Poivre...
Salade de champignons à la crème 250 g de champignons de couche, 2 citrons, 125 g de crème fraîche, 1 cuillerée à soupe de persil haché, 1 cuillerée soupe de ciboulette hachée, 2 petits oignons, Sel, Poivre, ...
Facile & Coût moyen
Entrées
Salade landaise au confit 1 chicorée frisée, 2 petits oignons rouges, 200 g de confit de canard, 100 g de gésiers de canard confits, 2 ou 3 cèpes conservés au vinaigre, Huile de noix, Vinaigre de v...
Pain sans gluten au sarazin et lait Ribot 250 g de fécule de pommes de terre (ou de Maïzena), 100 g de farine de pois chiche, 120 g de farine de sarrasin, 50 g de graines de sarrasin, 8 g de levure boulangère sèche, 1 c. à c. de su...