Filets de cabillaud aux epinards 800 g de filets de cabillaud, 500 g d'épinards surgelés, 150 g de crème fraîche, 100 g de gruyère râpé, 1 c à café de fécule de pommes de terre, Sel, Poivre, Noix muscade, ...
Bananes flambées 4 bananes, 4 sachets de sucre vanillé le jus d'un citron, 50 g de beurre, 1 verre à liqueur de Cointreau, cognac, whisky, rhum ou anisette, ...
Travers de porc à la chinoise 1 kg de travers de porc découpé en morceaux., Marinade :, 3 c à soupe de sauce soja, 3 c à soupe de miel, 1 c à soupe de cognac, 1 c à soupe de vinaigre de xérès, 1 c à sou...
Volaille au riz 1 poulet cuit débarrassé de la peau et des os et coupé en aiguillettes, 2 oignons coupés en tranches, 350 g de petits pois frais écossés ou surgelés, 3 cuillers à soupe de beurre, Sel, P...
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Risotto avon 125 g de riz, 125 g de champignons, Un reste de volaille ou de veau, 125 g de jambon, 2 cuillerées à soupe de curcuma, 30 g de farine, 80 g de beurre, 1 litre de lait, 1 citron, Bouillon, ...
Facile & Coût moyen
Poissons
Congre rôti en cocotte 1kg de milieu de congre, 40 g de beurre, 1 verre de vin blanc sec, 1 oignon, 1 bouquet garni, Sel, Poivre, 2 c à soupe de farine, ...
Chapon poché à la crème de foie gras 1 chapon, 300 g de foie gras de canard mi-cuit, 200 g d'oignons émincés, 1 kg de châtaignes décortiquées, 10 cl de crème fraîche, 1 litre de bouillon de volaille, 1 petite boîte de pel...
Feuilles de vignes farcies à la turque Feuilles de vigne, 500 g de veau haché, 500 g de boeuf haché, 2 oignons persil, 2 tranches de pain, bouillon de viande, 1 tasse de riz cuit, 5 verres de vin blanc, 1 verre de jus de ...
Queue de langouste rôtie 1 grosse queue de langouste, ou, 4 petites langoustes, 150 g de riz sauvage, 100 g de gingembre, 1 bouteille de Gewurztraminer, 1 citron vert, 25 cl de crème liquide, 50 g de beurre., ...