Pudding aux raisins secs 800 g de pain, 100 g de raisins secs, 15 cl de rhum, 3 oeufs, 100 g de sucre semoule, 50 de beurre, 50 cl de lait, Crème anglaise :, 50 cl de lait, 1 c à dessert de sucre vanillé, 150 g ...
Tajine de courgettes 5 courgettes moyennes, 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 5 graines de coriandre, 1 cuillerée à café de graines de cumin, 1 cuillerée à café de paprika, 1 gousse d'ail, 1 pincée de ...
Pâte à choux facile 25 cl d’eau, 0.5 cuillère à café de sel, 80 g de beurre, 125 g de farine, 4 gros oeufs (le volume des oeufs doit être égal au volume d’eau), Recettes sucrées, 50 g de su...
Facile & Coût moyen
Entrées
Rouelle de saumon aux épinards 4 belles tranches de saumon fumé, 1 kg d'épinards, 7 oeufs., Béchamel: 1 grand verre de lait, 50 g de beurre, 50 g de farine, Sel, Poivre, Noix de muscade, ...
Moyen & Pas cher
Desserts
Tarte au sucre Pâte :, 125 g de farine, 100 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 10 g de sucre, 3 g de sel., Garniture : , 100 g de sucre semoule, 100 g de cassonade, 75 g de beurre, 2 oeufs, 10 cl de crème fr...
Filet de boeuf aux cinq poivres 1 kg de boeuf dans le filet ou le rumsteck, ficelé, non bardé, 2 cuillerées à soupe de poivre mélangé : blanc, noir, vert, de Sichuan et à queue, 250 g de pâte feuilletée, 1 cuilleré...
Facile & Coût moyen
Oeufs et omelettes
Oeufs brouillés au saumon fumé 8 oeufs, Sel, Poivre, 40 g de beurre, 50 g de crème fraîche, 1 c à soupe de persil haché, 4 fines tranches de saumon fumé, Toasts grillés, Citron à volonté, ...
Facile & Coût moyen
Plat principal
Spaghettis aux palourdes 400 g spaghettis, 800 g de palourdes, 300 g de tomates, 8 cl d'huile, Ail, Persil, Sel, Poivre, ...
Pâté de poisson aux tomates 700 g de poisson blanc (lotte, colin, St-pierre), 1 litre de court-bouillon pour poisson ou de fumet, 500 g de tomates mûres, 1 oignon, Sel, Poivre, 1 c à soupe d'estragon haché, 4 oeufs, ...
Boulettes aux herbes 250 g de boeuf haché, 250 g de porc haché, 1 oignon, 1 c à soupe de persil haché, 1 c à soupe d'aneth haché, 1 c à soupe de moutarde forte, Sel, Poivre, 2 c à soupe de chapelure, 1 ...