Tomates farcies au saucisson à l'ail 6 tomates bien fermes, 250 g de saucisson à l'ail, 5 pommes de terre moyennes, 3 échalotes, Persil haché, Ciboulette hachée, Sel, Poivre, Huile, Vinaigre, ...
Sauté de chou chinois aux petits lardons 1 chou chinois, 200 g de lardons fumés, 1 oignon, 3 gousses d’ail, 1 morceau de gingembre, 2 c.soupe de graisse de canard, 3 c.soupe de sauce soja, ...
Filets de cabillaud aux epinards 800 g de filets de cabillaud, 500 g d'épinards surgelés, 150 g de crème fraîche, 100 g de gruyère râpé, 1 c à café de fécule de pommes de terre, Sel, Poivre, Noix muscade, ...
Chapon farci 3 kg de chapon, Huile, Thym frais, Pour la farce, 400 g de boeuf haché, 100 g ¨de foies de volaille, 2 oeufs, 2 yaourts nature, 2 échalotes, 1 oignon, Beurre, 2 gousses d’ail,...
Irish stew 1.2 kg d'épaule d'agneau désossée, 800 g de petites pommes de terre à chair ferme, 500 g de pommes de terre bintje, 4 poireaux, 2 c à soupe de sauce Worcester, Sel, Poivre, ...
Paprikache de poulet 1 poulet, 4 oignons, 2 poivrons verts, 4 tomates, 50 g de saindoux, 1 gousse d'ail, 20 cl de vin blanc sec, 1 litre de bouillon de volaille, 1 c à soupe de paprika, 1 c à café ...
Sardines marinées 1 kg de sardines, 1 litre de vinaigre de cidre, 1 oignon, 3 c à soupe de poivre vert, 2 feuilles de laurier., ...
Facile & Coût moyen
Poissons
Filets de rascasse gratinés 4 filets de rascasse, 4 tomates, 1 c à soupe rase de pâte d'anchois, 2 c à soupe de crème, 80 g d'emmental râpé, 1 c à soupe de câpres au vinaigre, 1 c à soupe d'oignons émincés s...
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Bortch vert (Russie) 50 cl de bouillon de poule ou de consommé de pot-au-feu, 1 tranche de poitrine fumée, 1 oignon, 1 botte d'oseille, 150 g d'épinards, 1 botte de persil plat, 1 oeuf, 25 g de beurre, 1 cui...