Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel
Crêpe vietnamienne
8 crêpes de riz, 30 g de champignons noirs séchés, 200 g de porc, 100 g de crabe en boite, 50 g de vermicelle chinois, 50 g de crevettes décortiquées, 1 oeuf, Sel, Poivre, Oignons hachÃ...
Crédits photo : Bánh xèo - 5 octobre 2009 - Charles Haynes
Moyen & Coût moyen
Plat principal
Lasagnes de saumon
500 g de saumon frais, 30 g de beurre, 15 g de farine, 1 c.à .s d'aneth hachée, 2 oignons, Gruyère râpé, 1 paquet de lasagnes, Poivre, Sel, 75 cl de lait, 2 gousses d'ail, ...
Crédits photo : Salmon Lasagna - 5 mars 2011 - Earth Rullan
Facile & Coût moyen
Poissons
Filets de maquereaux en beignets
8 filets de maquereaux, 1 citron, 1 échalote., Pâte à frire :, 200 g de farine, une pincée de sel, 10 cl d'eau, 5 cl de bière, ...
Facile & Pas cher
Entrées
Rouleaux de printemps à la sardine
Pour les rouleaux :, 8 sardines en boîte, 8 feuilles de riz pourrouleau de printemps, 8 feuilles de salade, 4 brins de menthe, 4 brins de coriandre, 1 carotte, 1 oignon, 0.5 concombr...
Crédits photo : Homemade spring rolls - 24 mars 2012 - pelican
Très facile & Pas cher
Desserts
Tarte au flan aux abricots
1 fond de tarte en pâte brisée, 600 g d'abricots., 2 oeufs, 125 g de crème fraîche, 1 c à soupe de farine, 50 g de sucre, 1 c à soupe de kirsch., ...
Facile & Pas cher
Accompagnements
Gratin de légumes à la provençale
500 g de tomates, 500 g d'aubergines, 250 g de courgettes, 3 oignons, 2 gousses d'ail, 250 g de chair à saucisse, 1 oeuf, 4 c à soupe d'huile d'olive, Thym, Laurier, Persil, 150 g de gru...
Crédits photo : Provencal Vegetable Gratin - 29 mars 2009 - sagracooking
Facile & Coût moyen
Fruits de mer
Saint-jacques à l'effilochée de légumes
12 noix de Saint-Jacques, 2 poireaux, 2 carottes, 1 branche de céleri, 1 échalote, 0.5 c à café de curry, 30 cl de vin blanc sec, 20 cl de crème fraîche, 50 g de beurre, Sel, Poivre, ...
Crédits photo : Noix de Saint-Jacques en Coquilles, Gratin de Topinambours et Petits Légumes - 1 février 2009 - Jonathan