-- Type de recette --
Accompagnements
Amuses bouche
Astuces de cuisine
Boisson alcoolisée
Boisson sans alcool
Charcuteries
Condiments, épices, plantes...
Crustacés
Desserts
Divers
Entrées
Fromages
Fruits de mer
Gibiers
Oeufs et omelettes
Pâtes
Plat principal
Plat traditionnel
Poissons
Sauces et farces
Soupes et potages
Viandes
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Les publications faites par 1001re7
Facile & Pas cher
Desserts
Beignets
550 g de farine, 100 g de sucre glace, 3 oeufs, 50 g de beurre, 20 cl de lait tiède, 1 sachet levure de boulanger, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, ...
Crédits photo : Beignet - 4 avril 2014 - ArchiTexty
Moyen & Coût moyen
Fruits de mer
Chaudrée de fruits de mer
20 g de beurre, 2 branches de céleri en dés, 1 oignon haché, 1 feuille de laurier, 1 c à café d'aneth séché ou de thym séché, Sel et poivre, 2 grosses pommes de terre pelées et coupées...
Crédits photo : Shrimps and corn chowder - 14 January 2011 - Leszek Leszczynski
Facile & Pas cher
Accompagnements
Pommes de terre au lard
1 kg de pommes de terre, 50 g de beurre, 100 g de lard de poitrine, 2 oignons, 20 g de farine, Persil haché, Sel, Poivre, ...
Très facile & Pas cher
Poissons
Saumon en papillote et ratatouille
6 pavés de saumon, 1 poireaux, 1 carottes, 1 échalotes, 10 g de beurre, 1 cuillères à café d’estragon haché, 500 g de ratatouille, ...
Crédits photo : Slow-cooked Salmon - 27 juillet 2008 - Squidly
Moyen & Coût moyen
Soupes et potages
Harira
400 g d'épaule d'agneau, 1 petite boîte de concentré de tomate, 200 g de lentilles, 200 g de pois chiche, 1 c à café de poivre moulu, 1 c à café de gingembre en poudre, 1 de c Ã...
Crédits photo : Harira d'aflou - 2 septembre 2016 - Mountaflou
Facile & Pas cher
Desserts
Tarte Tatin à ma façon
1 pâte feuilletée, 1 kg de grosse pommes golden, 100 g de sucre, 150 g de beurre, 2 c à soupe d'eau, ...
Crédits photo : Apple Tarte Tatin - 28 mars 2010 - Joy
Très facile & Pas cher
Entrées
Salade aux foies de volailles
1 botte de cresson, 350 g de foies de volaille (poulet ou canard), 1 grappe de raisin, 50 g de pignons de pin, 30 g de beurre, 5 cl de vinaigre de framboises, 2 c d'huile d'olive, 1 é...
Crédits photo : Salade lyonnaise aux foies de volaille- 30 mai 2014, 21:43:40 - Arnaud 25
Facile & Coût moyen
Soupes et potages
Potage au potiron
3 litres d'eau, 1.5 kg de potiron, 2 oignons, Sel, Poivre, ...
Crédits photo : Soupe au potiron - 1 janvier 2009 - Clara SARDIN
Facile & Coût moyen
Fruits de mer
Palourdes en sauce au vin
36 palourdes, 30 g de beurre, 1 oignon, 1 à soupe de persil, 1 litre de vin blanc, Thym, Laurier, 50 g de beurre, 40 g de farine, Sel, Poivre, 2 jaunes d'oeufs, 75 g de crème, ...
Crédits photo : Almejas a la marinera - 26 juillet 2009 - Tamorlan
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Bortch vert (Russie)
50 cl de bouillon de poule ou de consommé de pot-au-feu, 1 tranche de poitrine fumée, 1 oignon, 1 botte d'oseille, 150 g d'épinards, 1 botte de persil plat, 1 oeuf, 25 g de beurre, 1 cui...
|
Infos Légales
|
CGU
|
Contact
|
Sitemap
|