Poularde de Bresse aux deux vinaigres 1 poularde de Bresse, Beurre, 1 Bouquet garni et 3 gousses d’ail, 3 branches d’estragon, Sel, Poivre, 10 cl de vinaigre rouge (par exemple vinaigre de Banyuls), 10 cl de vinaigre blanc (pa...
Crevettes à la Seu-Tchouan (Chine) 400 g de grosses crevettes bouquet crues, 4 ciboules, 1 gousse d'ail, 1 c à soupe de gingembre en poudre, 1 c à soupe de vin blanc sec, 2 c à soupe de ketchup, 2 c à so...
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Chou-rouge aux pommes 1 kg de chou-rouge, 30 g de beurre, 200 g de lard frais, 250 g de pommes-fruits, 4 oignons, 1 verre de vin blanc sec, 1 verre d'eau, Sel, Poivre, ...
Gigot aux pommes de terre 1.5 kg de gigot, 1.5 kg de pommes de terre, 2 gousses d'ail, 1 feuille de laurier, 2 brins de cerfeuil, 80 g de beurre ramolli, Sel, Poivre, ...