Purée verbois 250 g de pommes de terre, 150 g d'épinards, Cerfeuil, Persil, 1 poireau, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 10 cl de crème, 50 g de beurre, Sel, ...
Chaudrée de fruits de mer 20 g de beurre, 2 branches de céleri en dés, 1 oignon haché, 1 feuille de laurier, 1 c à café d'aneth séché ou de thym séché, Sel et poivre, 2 grosses pommes de terre pelées et coupées...
Timbale de fruits de mer 400 g de queues de langoustines décortiquées, 2 litres de moules, 1 litre de coques, 6 coquilles saint-jacques, 5 échalotes, 25 cl de muscadet, Bouquet garni, 300 g de riz, 60 g de beurre,...
Quiche à l'oignon et au fromage Pâte :, 250 g de farine, 125 g de beurre, 1 oeuf, Sel, Garniture :, 1 gros oignon, 100 g de beurre, 1 c à soupe d'huile, 3 oeufs, 150 g de crème fraîche, 100 g de gruyère râpé, Se...
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Tarte aux pommes de terre et au Comté 1 pâte brisée, 150 g de Comté en cubes ou de fromage à raclette, 100 g de beurre, 200 g de crème fouettée, 2 échalotes, Sel, Poivre, Noix de muscade, 8 pommes de terre à chair jaune, ...
Crevettes au gingembre 400 g de grosses crevettes crues non décortiquées, 300 g de germes de soja, 250 g de pois gourmands, 1 petit piment rouge, 4 échalotes, 1 gousse d'ail, 3 c à café de gingembre en po...