Rouleaux de printemps au porc 180 g filet de Porc, 6 crevettes moyennes, 120 g de vermicelles de riz ou de soja, 120 g de pousses de soja, Quelques feuilles de salade, 120 g de Carottes râpées, 6 brins de coriandre fraîche...
Poularde de pintade aux choux 1 poularde de Pintade du Domaine de la Pérouse, Beurre, Sel, Poivre, Genièvre, 1 litre de fonds de volaille, 1 carotte, 3 oignons, 1 chou vert ou des choux de Bruxelles, ...
Compote abricots-framboises 500 g d'abricots bien mûrs, 1 orange, 4 c à soupe d'eau, 75 g de sucre, 300 g de crème fraîche, 300 g de framboises, 1 citron, 1 c à soupe de sucre., ...
Moyen & Coût moyen
Poissons
Chaudrée de poisson fabuleuse 2 gousses d'ail pelées, 1 petite pincée de safran (au goût), Sel de mer et poivre noir fraîchement moulu, 25 cl de jus de citron, 4 c à café de mayonnaise, 12 moules, 20 palour...
Tarte aux poires et aux noix Pâte brisée : , 250 g de farine, 125 g de beurre, Pincée de sel, 10 cl d'eau, Garniture :, 500 g de poires, Citron, 150 g de cerneaux de noix, 100 g de sucre, 2 jaunes d'oeufs, 4 ...
Spaghetti à la carbonara 500 g de spaghettis, 120 g de poitrine maigre fumée, Huile, 2 oeufs, 1 cuillerée de beurre, 100 g de parmesan râpé, Sel, Poivre, ...
Pommes de terre à la paysanne 1 kg de pommes de terre, 2 tranches épaisses de jambon cuit, 2 oignons, 1 c à soupe de moutarde forte, 15 cl de bouillon de poulet, 10 cl de crème fraîche, 50 g de gruyère râpé, 25 g de...
Pot au feu 1 kg de viande de boeuf à répartir selon les goûts (plat de côtes, gîte, macreuse, joues), 2 os à moelle, 4 petits poireaux, 4 petits navets, 4 ...
Fondant individuel au chocolat 1 bonne cuillère à soupe de farine, 35 g de beurre, 80 g de sucre, 3 oeufs, 200 g chocolat noir (garder 2 carrés à part par ramequin), ...