Quiche à l'oignon 1 paquet de pâte feuilletée, 1 kg d'oignons, 50 g de beurre, 2 c à soupe d'huile, Sel, Poivre, Noix de muscade, 1 c à soupe de farine, 10 cl de vin blanc sec, 3 oeufs, 125 g de ...
Tajine d'agneau 1 kg de tajine d'agneau, 1 tomate, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de coriandre, 1 bouquet de persil plat, 1 citrons confits, 1 c. à café de cum...
Charlotte aux abricots 30 biscuits à la cuillère, 1 grande boîte d'abricots au sirop, 1 petit verre de kirsch, Pour la crème :, 2 jaunes d'oeufs, 50 g de sucre, 1 c à soupe de maïzena, 1 litre de lait, Pour d...
Moyen & Coût moyen
Viandes
Lapin sauté aux olives 1.5 kg de jeune lapin de garenne, 3 c à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 2 gros oignons, 1 décilitre de vin blanc, 1 petite boîte de concentré de tomates, 1 bouquet garni, Sarrie...
Pudding aux raisins secs 800 g de pain, 100 g de raisins secs, 15 cl de rhum, 3 oeufs, 100 g de sucre semoule, 50 de beurre, 50 cl de lait, Crème anglaise :, 50 cl de lait, 1 c à dessert de sucre vanillé, 150 g ...
Côtes de veau en gelée 4 côtes de veau petit verre de vinaigre, 2 branches d'estragon, 2 branches de thym, 3 feuilles de laurier, 1 oignon, 4 clous de girofle, 1 feuille de gélatine, 6 petits oignons blancs, 6 co...
Gnocchis au sauté de boeuf 25 cl de pâte à gnocchis, 600 g de faux filet, 40 cl de crème fraîche, 1 cuillerée à soupe de paprika, 20 cl d'huile, Sel, Poivre, ...
Potage vietnamien 100 cl de bouillon de viande éventuellement eau et cubes, 12 champignons parfumés séchés, 200 g de porc maigre, 40 g de riz ou de vermicelles de riz, 1 boîte de crabe, 1 petit oignon,...