Quiche au lard 300 g de pâte brisée, 200 g de lard maigre légèrement fumé de préférence, 400 g de crème fraîche, 5 oeufs, 50 g de beurre, 2 gros oignons, Sel, Poivre, ...
Pigeon farci au porto Un pigeon par personne, Bardes de lard, Farce ;, 200 g de jambon de Paris assez gras, Les foies des pigeons, 150 g de chair à saucisse, 2 échalotes, Pour la cuisson :, 75 g de beurre, 2...
Jambon au porto et à l'estragon 4 tranches épaisses de jambon d'York, 1 verre de porto, 5 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse, 25 g de beurre, 10 g de farine, 20 feuilles d'estragon avec leur tige, Sel, Poivr...
Facile & Pas cher
Desserts
Gateau renverse aux abricots 1 grande boîte d'abricots au sirop, 10 cerises confites, 100 g de beurre, 150 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure en poudre., ...
Très facile & Pas cher
Desserts
Panna cotta 20 cl de lait, 20 cl de crème liquide, 30 g de sucre, 2.5 feuilles de gélatine, 2 sachets de sucre vanillé, 1 gousse de vanille, Coulis de fruits, Quelques fruits rouges, ...
Raviolis 400 g d'épinards frais, 400 g de feuilles de bettes, 100 g d'oseille, 3 oeufs, 100 g de tomme de Savoie fraîche, Sel, Poivre, 100 g de farine, Pour gratiner :, 100 g de Beaufort râpé, 50...
Poulpe 1 kg de poulpe, 2 oignons, 2 tomates, Sel, Poivre, Piment, Laurier, Persil, ...
Facile & Coût moyen
Desserts
Salade de fruits au Xérès 1 kg de fraises, 1 kg de pêches jaunes, 500 g de framboises, 400 g de sucre, 30 cl d'eau, Une gousse de vanille, 1 citron, 25 cl de Xérès, ...