Tarte à l'oignon 1 pâte brisée, 500 g d'oignons., 1 cuillerée à soupe d'huile, 15 g de beurre, 2 cuillerées à soupe de raisins secs, 20 olives noires, 1 boîte de filets d'anchois origan., ...
Très facile & Pas cher
Viandes
Filet mignon de porc en habit de lard 2 beaux filets mignons de porc, 15 tranches très fines de lard de poitrine fumé (style breakfast anglais), 1 cuillères à soupe moutarde à l'ancienne, 1 c à soupe de crème fraiche épaisse, ...
Gelée de groseilles 2 kg de groseilles rouges, 900 g de sucre par kg de jus, ...
Facile & Coût moyen
Oeufs et omelettes
Omelette paysanne 6 oeufs, 100 g de lardons fumés, 400 g de pommes de terre cuites, 2 poireaux, 50 g de comté râpé, 1 c à soupe de persil ciselé, 50 g de crème, 75 g de beurre, Sel, Poivre, ...
Tarte multi-fruits 1 pâte brisée ou feuilletée, 50 cl de lait, 2 oeufs, 60 g de farine, 80 g de sucre, 2 cuillères à soupe de rhum, 1 sachet de sucre vanillé, 2 mandarines, 250 g barquette de fraises, fra...
Fenouils à la mode de Vèrone 6 coeurs de fenouils frais, 6 fines tranches de jambon de pays, 3 pommes, 3 oranges, Huile d'olive, Vinaigre de vin, Sel, Poivre, ...
Facile & Pas cher
Desserts
Gâteau à la rhubarbe 500 g de rhubarbe en tiges bien fraîches, 200 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 4 oeufs, 160 g de farine, 1 c à café de levure chimique, 25 g de beurre pour le moule sucre gl...
Moyen & Coût moyen
Viandes
Gigue de chevreuil aux olives 2 kg de gigue de chevreuil, 200 g de lard gras, Marinade :, 1 bouteille de vin rouge, 2 c à soupe de vinaigre, 2 c à soupe d'huile, 2 oignons, 4 échalotes, 2 carottes, Thym, Laurier, S...
Tourte à la ricotta 2 Pâtes feuilletées, 1 oeuf pour dorer., Pour la garniture :, 300 g de ricotta, 100 g de mozzarelle, 100 g de fromage à raclette, 40 g de parmesan, 100 g de salami, 100 g de poitrine fumé...
Poulet à la provençale au fenouil 1 poulet, 3 c à soupe d'huile sel poivre, 500 g de tomates, 1 oignon, 2 gousses d'ail, Sel, Poivre, Thym, Laurier, Branche de fenouil, ...