Tarte au potiron et aux oignons Pâte brisée :, 250 g de farine, 150 g de beurre, Garniture :, 500 g de potiron, 1 grosse pomme de terre, 200 g d'oignons doux d'Espagne, Sel, Poivre, 2 c d'huile d'olive, 100 g de gru...
Facile & Coût moyen
Desserts
Poires au flan 4 grosses poires mûres, 1 litre de lait, 1 gousse de vanille, 1 paquet de sucre vanillé, 1 litre de crème, 275 g de sucre, 6 oeufs entiers, 2 jaunes d'oeufs, 15 g de beurre, ...
Rôti de porc au lait 1.5 kg de rôti de porc dans le filet, 50 g de beurre, 150 cl de lait cru entier, 1 carotte, 2 oignons, 1 petit blanc de poireau, 1 feuille de laurier, 3 feuilles de sauge, 1 ...
Cabillaud en salade 80O g de filets de cabillaud, 1 poivron rouge, 40 g de câpres au vinaigre, 80 g d'olives noires dénoyautées, 1 sachet de court-bouillon, 1 citron, 3 c à soupe d'huile d'olive, 1 batavia ou...
Escalopes au fromage 6 escalopes de dinde, 30 g de beurre, 6 tranches de jambon fumé, 6 tranches de fromage assez minces de la taille des escalopes, 20 cl de vin blanc sec, 50 g de crème fraîche, Sel, Poivre, ...
Facile & Coût moyen
Desserts
Quatre-quart aux pommes 3 belles pommes acidulées, 15 morceaux de sucre, 2 gros oeufs, 100 g de sucre en poudre, 100 g de farine, 100 g de beurre, 1 c à café de levure chimique, ...
Soupe minestrone 2 poireaux, 3 carottes, 200 g de pommes de terre, 2 tomates, 200 g de courgettes, 200 g de haricots verts mange-tout, 1 navet, 500 g de haricots frais à écosser, 2.5 l d'eau, 50 ...
Moyen & Assez cher
Plat traditionnel
Baekenofe 500 g d'épaule d'agneau désossée, 500 g d'échine de porc désossée, 500 g de poitrine de boeuf, 1 kg de pommes de terre, 2 oignons, 4 carottes, 2 poireaux, 1 feuille de laurier...