Clafoutis au jambon cru et basilic 4 oeufs, 25 cl de crème liquide, 25 cl de lait, 4 c à soupe rase de Maïzena, 4 tranches de jambon cru, 8 feuilles de basilic, ...
Pain d'épice 500 g de farine, 300 g de miel, 150 g de sucre roux, 100 g de beurre, 2 sachets de levure, 1 à café de vanille en poudre, 1 c à café de cannelle, 2 zestes d'oranges, 100 g raisins, 2 ja...
Clafoutis aux mirabelles au rhum 500 g de mirabelles, 75 g de farine, 3 oeufs, 75 g de sucre, 30 cl de lait, 60 g de beurre, 3 cuillères à soupe de Rhum, ...
Abricots condé 12 oreillons d'abricots en boite, 125g de riz, 0.5 l de lait, 75 g de sucre semoule, 2 jaunes d'oeufs, 50 de crème fraiche, Amandes effilées, Fruits confits, ...
Facile & Coût moyen
Poissons
Filets de cabillaud aux epinards 800 g de filets de cabillaud, 500 g d'épinards surgelés, 150 g de crème fraîche, 100 g de gruyère râpé, 1 c à café de fécule de pommes de terre, Sel, Poivre, Noix muscade, ...
Brioche moelleuse et filante 500 g de farine T45, 20 cl de lait, 80 g de beurre, 80 g de sucre, 0.5 c à café de sel, 20 g de levure de boulanger fraîche, ou, 10 g de levure...