Grondins sauce au pastis 2 rougets grondins, Huile, Sauce :, 2 échalotes, 25 g de beurre, 20 cl de vin blanc sec, 1 c à café de pastis, Sel, Poivre, 1 c à café de poudre de coriandre, 200 g de crème fraîche,...
Fromage demi-chèvre 1 litre de lait, 1 fromage de chèvre sec, huile d'olive, 2 gousses d'ail, thym, fines herbes, sel, poivre, ...
Moyen & Coût moyen
Desserts
Tarte au citron meringuée La pâte sablée :, 250 g de farine, 125 g de beurre doux, 70 g de sucre semoule, 2 jaunes d'oeuf, 5 cl d'eau, 1 pincée de sel, La crème :, 4 citrons de taille moyenne, 150 g de sucre ...
Courgettes farcies au porc et au boeuf 6 belles courgettes, 250 g de viande de porc, 250 g de viande de boeuf, 1 oignon, 2 échalotes, 2 cuillerées d'huile d'olive, 1 de litre de bouillon, Fromage rapé (selon les goûts), Persil...
Salade composée 1 chicorée frisée, 1 céleri en branches, 3 tomates, 2 pommes, 10 radis, 100 g de cerneaux de noix, 200 g de crème fraîche, 1 c à café de moutarde, 2 c à soupe de vinaigre de cidre, S...
Tournedos de poisson sauce béarnaise 6 tournedos de poisson (vendus prêts à cuire chez le poissonnier), 500 g de coques, 5 cl d'huile, 10 cl de vin blanc, Sel, Poivre, Sauce béarnaise :, 5 cl de vinaigre, 2 échalotes, 4 jau...
Tarte à la tomate 4 tomates, 10 feuilles de basilic, 200 g de fromage blanc lisse à 20 % de matière grasse, 2 oeufs, 50 g d'emmental râpé, 2 pincées de muscade, Sel, Poivre, Pour la pâte:, 200 g ...
Cazuela de chancho (Mexique) 1 kg de viande de porc, 6 pommes de terre, 1 carotte, 6 morceaux de courge, Origan sec, Poivre, Sel, 2 cuillères d'huile, 3 cuillères de farine de maïs, Persil, Céleri, 1 cuillerée d...
Côtes de veau à la crème d'estragon 4 côtes de veau filet de 200 g chacune, 8 c à soupe de crème fraîche, 4 échalotes, 1 branche d'estragon, Sel, Poivre, Citron, 50 g de beurre, ...