Moyen & Coût moyen
Desserts
|
Cake écossais
200 g de raisins de Corinthe, 200 g de raisins de Smyrne, 100 g de raisins de Malaga, 75 g d'écorce d'orange et de citron confite, 100 g d'amandes blanches entières, 250 g de beurre, 250 g de...
|
Crédits photo : Cake écossais - 14 novembre 2021 - Toshie
|
Facile & Coût moyen
Divers
|
Barres énergétiques
8 c à soupe de farine, 60 g de pistaches émondées, 50 g de cerneaux de noix, 60 g de raisins secs, 50 g de pignons, 4 c à soupe d'huile, 2 c à soupe de sucre en poudre, 4 c à soupe d'eau...
|
Crédits photo : Energy Bars - 25 mars 2013 - Judah Kelber
|
Facile & Coût moyen
Desserts
|
Yaourt à la confiture (en yaourtière)
60 cl de lait entier, Un pot de yaourt nature, 6 c. Ã soupe de confiture, ...
|
|
Facile & Pas cher
Accompagnements
|
Citrouillat
Pâte brisée :, 300 g de farine, 150 g de beurre une pointe de sel, 3 d'un verre d'eau (verre à moutarde ordinaire)., Garniture :, 1 kg de citrouille, 3 gousses d'ail, Persil, 25c de crÃ...
|
|
Très facile & Pas cher
Plat principal
|
Omelette forestiere
8 oeufs, 50 g de beurre, 200 g de champignons, 150 g de lard fumé, Sel, Poivre, Persil, cerfeuil ou ciboulette, Vinaigre, ...
|
|
Moyen & Coût moyen
Gibiers
|
Civet de chevreuil
1,2 kg de chevreuil, Farine, 1 oignons, Huile d'olive, 50 cl de vin blanc sec, Branche de romarin, sel, poivre, Gelée de groseilles, ...
|
Crédits photo : Venison Stew - 31 janvier 2019 - Phreddie
|
Facile & Pas cher
Accompagnements
|
Chou-fleur sauce aurore
1 beau chou-fleur, eau vinaigrée (2 cuillerées à soupe de vinaigre, 2 litres d'eau), 2 cuillerées à soupe d'huile, 1 cuillerée à soupe de purée de tomate, 2 cuillerées à soupe de farine...
|
|
Moyen & Coût moyen
Fruits de mer
|
Scampi à la sauce peri peri (Créole)
1 kg de scampi cuits et décortiqués, 2 citrons, 250 g de champignons, 2 cuillères à soupe de beurre, 8 petites tomates coupées en deux., Sauce Péri Péri :, 500 g de tomates, 25 cl de vi...
|
Crédits photo : Piri Piri Royale - 13 octobre 2009 - Seph Swain
|
|