Bortch vert (Russie) 50 cl de bouillon de poule ou de consommé de pot-au-feu, 1 tranche de poitrine fumée, 1 oignon, 1 botte d'oseille, 150 g d'épinards, 1 botte de persil plat, 1 oeuf, 25 g de beurre, 1 cui...
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Risotto à la citrouille 500 g de citrouille, 80 g de beurre, 1 oignon, 250 g de riz, 3 de litre de bouillon, 100 g de gruyère râpé, 4 branches de persil, Sel, Poivre, ...
Facile & Coût moyen
Fruits de mer
Huîtres au sabayon 12 huîtres (n°4), 15 cl de vin blanc type Gewurtz, 1 échalote ou blanc de poireau, 3 jaunes d'oeufs, 20 g de beurre au sel de Guérande, ...
Panna cotta 20 cl de lait, 20 cl de crème liquide, 30 g de sucre, 2.5 feuilles de gélatine, 2 sachets de sucre vanillé, 1 gousse de vanille, Coulis de fruits, Quelques fruits rouges, ...
Creme d'abricots 1 500 g d'abricots, 3 jaunes d'oeufs, 1 cuillerée à soupe de vin blanc sec, 1 cuillerée à soupe de kirsch, 50 g de sucre semoule des biscuits à la cuillère, ...
Très facile & Pas cher
Desserts
Fondant individuel au chocolat 1 bonne cuillère à soupe de farine, 35 g de beurre, 80 g de sucre, 3 oeufs, 200 g chocolat noir (garder 2 carrés à part par ramequin), ...