Baekeoffe 600 g d'échine de porc, 750 g d'épaule de mouton, 1 kg de plates-côtes de boeuf, 1 pied de porc fendu en deux (partiellement désossé), 1 petit bouquet garni, 2 gousses d'ail, 2 clou...
Soupe de potimarron, oignon, quinoa et chorizo 800 g de potimarron, 100 g de quinoa, 50 g de chorizo, 1 oignon, Huile d'olive, 1 c. à soupe d'huile d'olive, Sel, Poivre du moulin, ...
Rouleaux de printemps au porc 180 g filet de Porc, 6 crevettes moyennes, 120 g de vermicelles de riz ou de soja, 120 g de pousses de soja, Quelques feuilles de salade, 120 g de Carottes râpées, 6 brins de coriandre fraîche...
Cataplana de poissons à l'algravia 200 g de baudroie (lotte), 200 g de poisson ferme, 150 g de coques, 150 g de crevettes, 300 g de pommes de terre, 2 oignons, 1 poivron, 2 gousses d'ail, 20 cl d'huile d'olive, 5 cl de vin bl...
Cake aux olives 250 g de farine, 4 oeufs, 200 g d'olives vertes dénoyautées, 100 g de jambon cru, 100 g de lard fumés, 150 g de gruyère râpé, 10 cl d'huile d'olive, 1 verre de vin blanc sec, 1 sachet d...
Tian de courgettes et tomates au chèvre 1 kg de courgettes, 1 kg de tomates, 3 buches de chèvre, 3 oignons, Poivre, Sel, Huile d'olive, Sucre, Thym, ...
Salade dominicaine 300 g de riz Basmati, 100 g de baby maïs, 100 g de pointes d'asperges, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 1 poivron vert, 1 oignon de printemps, 2 pommes, 2 carottes, Poivre fraîchement mou...
Moyen & Coût moyen
Gibiers
Roti de chevreuil aux champignons 750 g de cuissot de chevreuil, 50 g de lard gras, Marinade :, 7 cl d'huile, 5 cl de cognac, 6 grains de poivre, 6 baies de genièvre, 2 clous de girofle, Cuisson :, 30 g de ...
Riz au niébé 200 g de riz long, 120 g de viande hachée, 200 g de haricots cornilles (petits haricots blancs avec un oeil noir "black eyed peas"), 120 g de gros oignons, Huile d’arachide...