-- Type de recette --
Accompagnements
Amuses bouche
Astuces de cuisine
Boisson alcoolisée
Boisson sans alcool
Charcuteries
Condiments, épices, plantes...
Crustacés
Desserts
Divers
Entrées
Fromages
Fruits de mer
Gibiers
Oeufs et omelettes
Pâtes
Plat principal
Plat traditionnel
Poissons
Sauces et farces
Soupes et potages
Viandes
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Les publications faites par 1001re7
Moyen & Coût moyen
Entrées
Feuilles de vignes farcies à la grecque
40 feuilles de vigne, 2 c à soupe de raisins secs, 2 oignons, 3 c à soupe d'huile, 100 g de riz long grain deux fois et demi son volume en eau, 2 c à soupe de pignons quelques feu...
Crédits photo : Feuilles de vigne farcies - 3 juillet 2006 - Corinne P.
Moyen & Coût moyen
Fruits de mer
Timbale de fruits de mer
400 g de queues de langoustines décortiquées, 2 litres de moules, 1 litre de coques, 6 coquilles saint-jacques, 5 échalotes, 25 cl de muscadet, Bouquet garni, 300 g de riz, 60 g de beurre,...
Crédits photo : Nage de fruits de mer - 7 avril 2012 - patrick janicek
Facile & Pas cher
Divers
Petits pains au sésame
30 cl d'eau, 1 c à café de sel, 1 c à café de sucre, 2 c à soupe d'huile, 50 g de graine de sésame, 1 c à soupe de levure de boulanger, 350 g de farine T55, Lait, ...
Crédits photo : Happy Thanksgiving - 22 novembre 2021 - Traveling with Simone
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Blanquette de Veau à l’Ancienne et Riz Pilaf
800 g d’épaule de veau (sans os) découpé en morceaux, 2 carottes, 2 oignons, 2 clous de girofle, 1 blanc de poireau, 1 branche de céleri, 2 gousses d’ail, 30 g de farine, 30 ...
Crédits photo : Blanquette de veau - 7 octobre 2012 - Michel Alexandre Salim
Très facile & Coût moyen
Viandes
Steak au poivre
4 tournedos bardés, 2 c à soupe de poivre concassé, 20 g de beurre., Pour la sauce :, 2 c à soupe de crème, 1 c à soupe de moutarde forte, 3 c à soupe de whisky ou de cognac., ...
Facile & Coût moyen
Poissons
Croque-monsieur à la nimoise
8 tranches de pain de mie, 3 petites gousses d'ail, 4 grosses cuillerées de brandade de morue, 2 tomates, 20 olives noires dénoyautées, 8 c d'huile d'olive, ...
Crédits photo : A Croque-Gagnet (typical)- 22 June 2009 - Rgagnet13
Facile & Coût moyen
Poissons
Chaudrée de bar au cidre sec
1 grand verre de cidre, 6 belles darnes de bar, 75 cl environ de fumet de poisson, 1 bouquet garni, 6 carottes, 1 pot de crème fraîche, Sel, Poivre, 1 oignon, ...
Crédits photo : La Chaudree - 4 février 2011 - ModArchitecture
Facile & Coût moyen
Desserts
Gelée de pommes et de poires
1.5 kg de pommes, 1.5 kg de poires, 2 coings, 2 citrons, 2 kg de sucre cristallisé, ...
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel
Dinde farcie aux marrons
3 kg dinde prête à cuire, Sel, Poivre, 50 g de beurre, 3 échalotes, 500 g de marrons au naturel, 1 boîte de purée de marrons, 150 g de chair à saucisse, 100 g de jambon, 1 petit verre ...
Moyen & Coût moyen
Soupes et potages
Harira
400 g d'épaule d'agneau, 1 petite boîte de concentré de tomate, 200 g de lentilles, 200 g de pois chiche, 1 c à café de poivre moulu, 1 c à café de gingembre en poudre, 1 de c Ã...
Crédits photo : Harira d'aflou - 2 septembre 2016 - Mountaflou
|
Infos Légales
|
CGU
|
Contact
|