Aiguillette de boeuf en gelee Pour la gelée :, 1 queue de boeuf, 1 pieds de veau, 1 os à moelle, Couennes, 1 oignon, 1 carottes, Bouquet garni, Poivre concassé, Sel, 1 litre de vin ...
Oeufs brouillés au saumon fumé 8 oeufs, Sel, Poivre, 40 g de beurre, 50 g de crème fraîche, 1 c à soupe de persil haché, 4 fines tranches de saumon fumé, Toasts grillés, Citron à volonté, ...
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Epaule d'agneau et légumes grillés à la plancha 1 kg d'épaule d'agneau, 2 poivrons rouges, 2 aubergines, 2 courgettes, 2 oignons rouges, 2 tomates coeur de boeuf, Huile d'olive, 0.5 ...
Calmars farcis 6 calamars, 100 g de riz cuit à l'eau, 1 boîte de tomates au naturel ou 3 tomates fraîches, 6 anchois à l'huile, 2 gousses d' ail, 1 bouquet de persil, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive...
Tarte alsacienne aux myrtilles Pâte brisée :, 150 g de farine, 75 g de beurre, 1 c à soupe de sucre, 1 pincée de sel un peu d'eau, 1 jaune d'oeuf., Garniture :, 500 g de myrtilles, 2 biscuits écrasés, 100 g de suc...
Salade marguerite 2 tranches de jambon cuit, 12 cornichons, 3 carottes, 1 petit coeur de céleri branche, 200 g de haricots verts, 100 g de mayonnaise, 3 oeufs durs., ...
Facile & Coût moyen
Fruits de mer
Saint-jacques à l'effilochée de légumes 12 noix de Saint-Jacques, 2 poireaux, 2 carottes, 1 branche de céleri, 1 échalote, 0.5 c à café de curry, 30 cl de vin blanc sec, 20 cl de crème fraîche, 50 g de beurre, Sel, Poivre, ...
Salade d'épinards sauce roquefort 350 g d'épinards frais, 2 pommes rouges, 175 g de céleri-rave, 225 g de lard en tranches très fines, 75 g de noisettes ciboulette ciselée, 1 c à soupe d'huile., Pour la sauce :, 50 g de r...
Travers de porc Tex-Mex 1.6 kg de travers de porc, 25 cl de ketchup, 2 gousse d'ail haché, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe de miel, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 200 g de riz bl...