Saumonette en ragoût 1 kg de saumonette, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 100 g de beurre, Thym, Laurier, 1 kg de pommes de terre, 1 bouteille de mâcon blanc, Sel, Poivre, ...
Cuisses de grenouilles à l'estragon 800 g de cuisses de grenouilles, 100 g de crème fraîche, 2 citrons, 60 g de beurre, 1 cuillerée à soupe de moutarde, Quelques branches d'estragon, Sel, Poivre, Farine, ...
Lapin aux pruneaux 1.5 kg de lapin, 2 c à soupe de saindoux, 300 g de pruneaux moyens, 1 bouquet garni, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 1 bouteille de vin rouge, 2 c à soupe de farine, 1 c à soupe de beurre, Sel...
Quiche au saumon et aux épinards 1 rouleau de pâte feuilletée, 25 cl de crème fraîche liquide, Aneth ciselés, Poivre, 200 g d'épinards hachés, 200 g de saumon frais, 100 g de saumon fumé, 3 oeufs, 30 g de parmesan r...
Aubergines farcies à la bonifacienne 2 aubergines, 1 oeuf entier, 50 g de fromages corses râpés (tomme – chèvre – brebis), 30 g de mie de pain, Lait, 1 gousse d’ail, Basilic, Sel et poivre, Huile d’olive pour la ...
Fricassée de lapin ratatouille-chorizo 6 gigolettes de lapin, 6 petits chorizo individuels à cuire (ou 60 g de chorizo "classique" épluché et coupé en rondelles à défaut), 3 poivrons rouges moyens, 3 courgettes pas trop gross...
Joues de porc mijotées à la moutarde 900 g de joues de porc, 4 échalotes, 5 cl de vin blanc, 25 cl d'eau chaude, 1 cube de bouillon de volaille, 10 cl de crème fraîche allégée, Moutarde, Huile, Ciboulette,...
Quenelles de thon 500 g de thon, Les ingrédients d'un court-bouillon selon votre goût., 200 g de mie de pain, 100 g de beurre, 4 oeufs, Sel, Poivre, Lait, Farine, Sauce :, 2 échalotes hachées, 1 verre d...