Terrine de poisson 100 g de riz, 600 g de filets de cabillaud, 1 sachet de court-bouillon lyophilisé, 3 oeufs, 200 g de crème fraîche liquide, 2 ciboules, 30 g de beurre, 150 g de mâche fines herbes fraîche...
Salade de moules 2 litres de moules, 1 kg de pommes de terre, 4 oeufs, 1 botte de cresson, 1 bol de mayonnaise, Sel, Poivre, ...
Très facile & Pas cher
Entrées
Quiche lorraine sans pâte rapide 100 g de farine de blé, 50 g de gruyère râpé, 50 cl de lait, 3 oeufs, 250 g de lardons fumés ou de dés de jambon, 1 c à soupe de crème fraîche, Sel, poivre, ...
Cake aux raisins 100 g de raisins de Corinthe, 100 g fruits confits, 1 petit verre de rhum, 175 g de beurre, 125 g de sucre, Une pincée de sel, 3 gros oeufs, 250 g de farine, 1 sachet de levu...
Poulet perpignan 1.5 kg de poulet, 2 c à soupe de farine, 3 c à soupe d'huile d'olive, 2 citrons, 10 gousses d'ail, ...
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel
Veau farci façon Orloff 1 kg de noix de veau bardée, 1 carotte fane ou primeur, 1 gros oignon jaune, 50 grammes de beurre salé, 10 cl de vin blanc sec, 10 cl de bouillon de boeuf, 60 grammes de gruyère râp...
Pâte à choux facile 25 cl d’eau, 0.5 cuillère à café de sel, 80 g de beurre, 125 g de farine, 4 gros oeufs (le volume des oeufs doit être égal au volume d’eau), Recettes sucrées, 50 g de su...