Terrine de perdreaux 2 perdreaux, 600 g de viande de porc hachée, Sel, Poivre, Thym, Laurier, Persil, 10 cl de cognac, 200 g de bardes de lard, 1 carotte, 30 cl de gelée, ...
Soupe campagnarde 300 g de pointes d'asperges vertes, 300 g de fèves, 100 g de lard frais, 2 gousses d'ail, Un gros bouquet d'oseille, Thym, Persil, Sel, Poivre, ...
Mousse au chocolat au rhum 250 g de chocolat à cuire, 100 g de beurre, 4 d'oeufs, 6 blancs d'oeufs, 40 g de sucre semoule, 2 cuillerées à soupe de rhum, 1 zeste d'orange, ...
Poulet au gingembre (Chine) 750 g de poulet découpé, 1 morceau de gingembre frais, 1 gousse d'ail écrasée, 1 oignon moyen émincé, Huile, Sel, ...
Facile & Pas cher
Fromages
Fromage aux fines herbes 100 cl de lait entier, 2 cuillères à soupe de yaourt, 25 cl de crème fraîche, Fines herbes fraîches (persil ciboulette estragon), ...
Facile & Pas cher
Desserts
Flan aux abricots 4 oeufs, 60 g de farine, 125 g de sucre semoule, 75 cl de lait, Grand-Marnier, 1 boite d'abricot au sirop, ...