Croustades au cantal 6 belles tranches de pain de campagne un peu rassi, 300 g de cantal jeune, 1 tasse de lait, 1 oeuf, 50 g de beurre, Sel, Poivre, ...
Bortch vert (Russie) 50 cl de bouillon de poule ou de consommé de pot-au-feu, 1 tranche de poitrine fumée, 1 oignon, 1 botte d'oseille, 150 g d'épinards, 1 botte de persil plat, 1 oeuf, 25 g de beurre, 1 cui...
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Beignets de pommes de terre 500 g de pommes de terre, 3 oeufs, Fines herbes hachées, Sel, Poivre, ...
Facile & Pas cher
Plat traditionnel
Tête de veau sauce gribiche 1 kg de tête désossée et roulée, 1 carotte, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 verre de vinaigre, 2 cuillères. à soupe de moutarde, 2 verres d’huile, 2 oeufs durs, 6 échalotes, 1 ...
Tarte aux légumes 1 fond de tarte en pâte brisée, 2 courgettes, 4 carottes, 100 g de crème fraîche, 50 g de gruyère râpé, 2 c à soupe de ciboulette hachée sel poivre., ...
Nems, rouleaux vietnamiens frits 16 crêpes de riz, Farce : , 6 champignons noirs séchés, 300 g de blanc de poulet, 2 c à soupe d'huile, 1 c à soupe de vin de riz ou de xérès sec, 300 g de germes de soja, 1 c à café ...
Facile & Coût moyen
Fruits de mer
Suprème d'écrevisses au champagne 40 écrevisses, 1 litre de crème double, 1 bouteille de champagne, 150 g de beurre, 2 carottes, 2 poireaux, 1 oignons persil, 1 litre de gelée, 1 belle truffe, Sel, Poivre, ...